市人社局局长伍卫华到我县调研人社工作


更新时间:2017-09-07  访问量:

96日上午,市委组织部副部长、市人社局局长伍卫华率队到我县,就技工教育、社保征缴和信访维稳工作进行调研。县人社局局长黄永响等陪同调研。

伍卫华一行先后来到新建成的五华县技工学校和县社保业务经办大厅及县人社局信访中心实地调研并在县人社局会议室召开座谈会。

座谈会上,县人社局局长黄永响汇报了我县的人社工作情况,并提出有关意见建议在听取情况汇报后,伍卫华局长指出在五华县委、县政府高度重视和大力支持下,五华人社各项工作取得了不错的成绩,要继续发扬良好的工作作风,积极谋划和推动五华各项工作上新台阶。对今后的工作,伍卫华局长要求:一是准确把握新时期人社工作的定位,主动作为、奋发有为。二是要重视人才工作,大力抓好人才新政的宣传解读,推动人才工作上新台阶。三是要“树立一个目标,紧扣两个重点,坚持三个导向”认真办好五华县技工学校,努力把学校建成全市技工院校的排头兵,全省一流技工院校。四是狠抓社保扩面征缴,确保各项任务指标顺利完成。五是全力抓好维稳安保工作,确保不发生因欠薪、欠保引发的重大群体性事件和企业军转干部越级上访事件。