市县联动、重拳整治严厉查处超限运输违法行为

为确保公路桥梁的安全畅通和人民生命财产安全,结合五华县委、县政府关于开展“十大专项整治行动”的工作部署,今年6月以来,五华县交通综合行政执法局迅速行动,精心组织,积极争取上级交通执法部门的大力支持,重拳出击,联合市交通执法局到205国道五华段、228238省道等多个超限车辆行驶公路比较突出的区域开展一系列专项整治行动,坚决查处车辆违法超限行驶公路的违法行为。

据统计,经过一个阶段的大力整治,共出动交通执法人员495人次,查处违法超限车辆22辆,强制卸货550多吨,有效整治了车辆违法超限运输行为,确保了五华县公路桥梁的安全畅通和人民生命财产安全。

 

地址:广东省五华县水寨镇东方街63号

电话:0753-4433187    传真:0753-4430903

邮政编码:514400 网址:http://mz.wuhua.gov.cn/jiaotongju